CFC-Reserve mit Unentschieden im Spitzenspiel

Reserve 17.10.2020

SV Blau-Weiß Schortewitz - CFC Germania 03 II 2:2 (1:1)

Der SV Blau-Weiß Schortewitz und die Reserve des CFC Germania 03 haben sich im Spitzenspiel der Kreisoberliga 2:2-Unentschieden getrennt. In einem intensiven Spiel gingen die Gastgeber bereits nach vier Minuten in Führung. Torjäger Steve Winkler erzielte das 1:0.

In der 17. Spielminute foulte Eric Tschernack den Köthener Abdoulaye Keita im Strafraum. Albert Nguimzang scheiterte mit seinem Strafstoß an William Friedrich im Schortewitzer Tor.

Köthen wurde dennoch stärker und belohnte sich kurz vor dem Seitenwechsel. Hannes Bruch verwertete eine Eingabe von Albert Nguimzang zum 1:1 (43.).

Germania bestimmte auch den Beginn der zweiten Spielhälfte. Folgerichtig die Köthener Führung. Nach einem Freistoß war Hannes Bruch frei durch und erzielte das 1:2 (51.).

In der Folgezeit hätte die CFC-Reserve das Spiel entscheiden können. Zweimal vergab Abdoulaye Keita die große Chance zum 1:3.

Die Gastgeber kämpften sich zurück in die Partie und wurden belohnt. Steve Winkler erzielte mit einem Traumtor von der Strafraumkante das 2:2 (76.).

Auch in der Schlussphase war es ein intensives und spannendes Match, welches am Ende keinen Sieger fand.

SV Blau-Weiß Schortewitz: William Friedrich, Sebastian Mehl, Eric Tschernack (46. Danny Rohrberg), Clemens Jaeger, Michael Kühne (65. Patrick Elze), William Kaiser, Ronny Lichtner, Jonny Schönburg, Marcel Heinrich (73. Lars Karras), Steve Winkler, Robin Gast - Trainer: Matthias Elze
CFC Germania 03 II: Eric Leuchte, Muhumed Abdulahi Farhan, Thomas Mann, Keven Voigt, Ronny Müller, Paul Marx, Stefan Liebelt, Hannes Bruch, Nils Elß, Abdoulaye Keita, Albert Nguimzang (73. Luca Nicolas Gahler) - Trainer: Christian Gumlich
Schiedsrichter: Norman Ebert - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Steve Winkler (4.), 1:1 Hannes Bruch (42.), 1:2 Hannes Bruch (51.), 2:2 Steve Winkler (76.)