Germania kassiert 0:1-Niederlage in Weißenfels

1. Herren 24.10.2020

SV Rot-Weiß Weißenfels - CFC Germania 03 1:0 (1:0)

Der CFC Germania 03 hat am Samstagnachmittag das Auswärtsspiel beim SV Rot-Weiß Weißenfels knapp mit 0:1 verloren.

Trainer Peer Rosemeier musste auch diesmal auf zahlreiche Akteure verzichten. Die erste gute Gelegenheit im Spiel hatte zunächst Köthen. Ein Freistoß von Felix Zilke strich nur um Zentimeter am Winkel vorbei (11.).

In der Folgezeit bestimmten aber die Gastgeber das Geschehen. In der 15. Spielminute gelang Weißenfels der Führungstreffer. Bis zur Pause hatten die Platzherren noch zahlreiche Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen.

Im zweiten Abschnitt war der CFC besser in der Partie. Zwingende Torchancen blieben aber aus. Erst in der Nachspielzeit ergab sich für die Köthener die große Chance zum späten Ausgleich. Ein Kopfball landete im Weißenfelser Tor, das Schiedsrichtergespann gab den Treffer jedoch nicht.

So blieb es am Ende bei der knappen 0:1-Auswärtsniederlage in Weißenfels.

Am kommenden Samstag empfängt Germania dann den Spitzenreiter Blau-Weiß Farnstädt an der Rüsternbreite.

Marco Möllers

SV RW Weißenfels

1 : 0

CFC Germania 03

Samstag, 24. Oktober 2020 · 15:00 Uhr

Landesliga Süd · 08. Spieltag

Schiedsrichter: Hendrik Strackeljan Assistenten: Rijad Basovic, Benjamin Händler Zuschauer: 45