2:4-Auswärtsniederlage in Ilsenburg

1. Herren 24.04.2022

FSV Grün-Weiß Ilsenburg - CFC Germania 03 4:2 (3:0)

Unsere Landesligamannschaft hat das Auswärtsspiel beim FSV Grün-Weiß Ilsenburg mit 2:4 (0:3) verloren und damit zunächst die Tabellenführung an den SV Irxleben abgeben müssen.

In einer ausgeglichenen Anfangsphase brachte Joao Victor Gomes Paranagua die Gastgeber in der 15. Spielminute mit 1:0 in Führung. Germania konnte in dieser Phase die eigenen Tormöglichkeiten nicht nutzen. Ein Doppelschlag von Marcel Fricke (38.) und Rouven Blecker (45.) brachte Ilsenburg eine komfortable 3:0 Halbzeitführung.

Im zweiten Abschnitt rannte der CFC an und kam in der 70. Minute durch Marcus Helmstedt zum 3:1. Als Andrè Ochmann der 3:2-Anschlusstreffer gelang (88.) wurde es für die Gastgeber nochmals eng. Köthen warf alles nach vorn. Ein weiterer Treffer gelang jedoch nicht. Mit einem Konter in der Nachspielzeit machte Ilsenburg den Sack zu. Joao Victor Gomes Paranagua erzielte den 4:2-Endstand.

Am kommenden Freitag trifft Germania im Heimspiel auf den TSV Niederndodeleben.

Marco Möllers

FSV Grün-Weiß Ilsenburg

4 : 2

CFC Germania 03

Samstag, 23. April 2022 · 15:00 Uhr

Landesliga Mitte · 17. Spieltag

Schiedsrichter: Kay Schröter Assistenten: Peter Dännhardt, Andreas Kurth Zuschauer: 97